Bewertung

Ich bin stets bemüht meine Kompetenzen zu verbessern und freue mich sehr über deine Bewertung!

Falls du gerade Lust und Zeit hast, freue ich mich ebenfalls über eine Googlerezension

Kommentare: 12
  • #12

    James Imhof (Donnerstag, 23 Mai 2019 12:10)

    Pro Drive ist eine super Fahrschule mit einem kompetenten Fahrlehrer. Remo geht strukturiert vor, ist sehr freundlich und hat viel Geduld.
    Ich kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen!

  • #11

    Tom (Sonntag, 24 März 2019 18:11)

    Mit der Fahrschule Pro Drive und dem Fahrlehrer Remo habe ich absolut die richtige Wahl getroffen. Remo geht auf die unterschiedlichen Bedürfnisse individuell ein und sorgt dafür, dass man perfekt auf die Prüfung vorbereitet ist. Zudem sehr vorbildliches Preis-System und mit seinem Online-Kalender ist es sehr einfach und flexibel einen Termin zu buchen. Ich kann Remo absolut jedem Fahrschüler empfehlen.

  • #10

    Selma (Donnerstag, 14 Februar 2019 15:05)

    Remo war immer sehr geduldig und zuversichtlich und ermutigte mich, wenn ich unsicher war oder etwas nicht sofort klappte. Für Fragen nimmt er sich gerne Zeit und auf Wünsche nimmt er jederzeit Rücksicht. Auch das Auto ist sehr bedienungsfreundlich und modern. Merci Remo für alles!

  • #9

    Alina (Mittwoch, 13 Februar 2019 16:53)

    Remo ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Mit viel Geduld, Ruhe und Verständnis für sein Fachgebiet ist er der ideale Fahrlehrer. Seine Begeisterung und sein Interesse am Auto sind ansteckend und machen die Fahrstunden zu einem positiven Erlebnis.

  • #8

    Nicolas alzate (Mittwoch, 13 Februar 2019 15:42)

    Super energie super gsprech und besti fahrausbildung

  • #7

    Daniel Seifert (Donnerstag, 06 Dezember 2018 23:37)

    Remo nahm jeden meiner Wünsche stets ernst und versuchte diese, bei einer Fahrstunde, neben dem geplanten Material, einzubauen. Weiterhin bekam ich am Ende der Stunde konstruktive Kritik und wurde in einem mir angepassten Tempo gefördert.
    Remo, du hast ein grosses BRAVO verdient!
    Vielen Dank!

  • #6

    Anina (Samstag, 24 November 2018 12:10)

    Remo ist als Fahrlehrer und auch sonst als Mensch top. Er erkennt Probleme und Ängste sofort, gibt konstruktive Feedbacks und geht auf Wünsche ein. Ausserdem hat er das bestriechendste Auto überhaupt! :-)

  • #5

    Miranda (Mittwoch, 31 Oktober 2018 09:43)

    Die Fahrstunden bei Remo waren super! Er ist ein sehr geduldiger, ruhiger Fahrlehrer und kann gut erklären! :) Kann ich nur weiterempfehlen!

  • #4

    Anthea (Samstag, 27 Oktober 2018 13:54)

    Der Motorradkurs war bei Remo super, mit seiner Kompetenz und Ruhe hat er mir viel beigebracht. Seine Feedbacks waren stets konstruktiv und motivierend. Ich habe sehr viel für mich mitgenommen und würde Remo allen weiterempfehlen!

  • #3

    Nataliya (Mittwoch, 10 Oktober 2018 20:39)

    Trotz meinen Schwierigkeiten war Remo immer sehr Verständnisvoll und hat mich kompetent unterstützt. Er kann gut erklären, hat viel Geduld und seine positive Haltung hilft zum Erfolg. Ich kann Remo nur weiterempfehlen!

  • #2

    Milène (Freitag, 21 September 2018 15:40)

    Remo ist ein sehr kompetenter, ruhiger und verständnisvoller Fahrlehrer.
    Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen! :)
    Merci viu mau :)

  • #1

    Rahel (Freitag, 10 August 2018 13:29)

    In den Fahrstunden bei Remo ist es sowohl fachlich wie auch zwischenmenschlich top!
    Er nimmt einem jede Unsicherheit, erklärt einfach, ist flexibel und ein total sympatischer Typ! Merci viu mau


ältere Gästebucheinträge findest du hier

Bist du auch auf Facebook?