Bewertung

Ich bin stets bemüht meine Kompetenzen zu verbessern und freue mich sehr über deine Bewertung!

Falls du gerade Lust und Zeit hast, freue ich mich ebenfalls über eine Googlerezension

Kommentare: 65
  • #65

    Chanelle (Mittwoch, 28 September 2022 09:48)

    Ich wurde von Remo super auf meine Autoprüfung vorbereitet. Er ist sehr nett und geduldig. Vielen, vielen Dank für die super Unterstützung.

  • #64

    Matti (Mittwoch, 07 September 2022 17:00)

    Remo ist super freundlich und sehr geduldig. Ich habe beim Grundkurs viel gelernt. Auch wurde mir die Angst bei Regenwetter in den Kurven zu fahren genommen. Die Vollbremsung bei nasser Strasse war auch eine sehr gute Erfahrung. Vielen Dank!

  • #63

    Sophie C. (Montag, 22 August 2022 16:12)

    Super Fahrlehrer, kompetent, kennt sich aus, auch ruhige Stunden und stehts am level vom/ vor Lernfahrer/in apasst. �

  • #62

    Martin (Samstag, 06 August 2022 17:06)

    Motorrad-Grundkurs war super! Man lernt wirklich etwas und Remo ist ein super Lehrer, sehr sympathisch und hilfsbereit!

  • #61

    Bastien (Samstag, 16 Juli 2022 23:41)

    Mit Remo schaffst du dein Führerausweis auch in nur wenigen Fahrstunden. Remo kennt sich auf den Strassen einwandfrei aus und hat immer Etwas zu erzählen, was du vorher noch nie gehört hast. Remo ist sehr freundlich und stets gut gelaunt.

  • #60

    Nicolas S. (Donnerstag, 14 Juli 2022 22:54)

    Die Motorrad-Grundkurse sind übersichtlich und angenehm aufgebaut. Remo geht auf jede Person einzeln zu und gibt entsprechend je ein persönliches Feedback zur Fahrweise. Der "Unterricht" ist zwar einerseits sehr Informationslastig, andererseits hat man aber genug Übungszeit um das Besprochene anzuwenden. Alles in allem macht es Spass diese Kurse zu besuchen und was den Preis angeht, kann man sich vergleichsweise auch nicht beklagen. :)

  • #59

    Levin Lüthi (Mittwoch, 13 Juli 2022 10:58)

    Remo konnte mich dank seiner kompetenten und vielfältiger Ausbildung optimal auf die Prüfung vorbereiten. Er erkennt sofort wo noch Verbesserungspotential besteht und dank seiner geldudigen und angehemen Art bin ich immer gerne in die Fahrstunden gegangen. Definitiv weiterzuempfehlen für künftige Fahrschüler :)

  • #58

    Eli (Sonntag, 03 Juli 2022 08:56)

    Ich habe drei Töff-Grundkurs-Tage bei Remo absolviert und bin mehr als happy. Es waren lehrreiche, spannende und abwechslungsreiche Kurstage mit vielen Aha-Momenten. Remo vermittelt sein Wissen auf sehr angenehme Art, inkl. einer gesunden Portion Humor. Auch die verkehrspsychogischen Aspekte und die anschaulichen Praxisbeispiele helfen dabei, sich im Strassenverkehr sicherer zu fühlen. Ich würde jederzeit wieder einen Kurs bei Prodrive buchen.

  • #57

    Milos (Donnerstag, 26 Mai 2022 13:58)

    bin sehr zufrieden
    sehr gutte tips und aalles sehr gut erklärt

  • #56

    Jakob (Freitag, 22 April 2022 10:53)

    Die Fahrstunden mit Remo habe ich als sehr angenehm und bereichernd erlebt. Nicht nur hat er mir die Regeln und das Verhalten im Strassenverkehr näher gebracht, sondern diese auch immer nachvollziehbar begründet, so dass ich es mir gut merken konnte. Nebst den Manövern, welche er mir mit viel Geduld und Expertise beigebracht hat, gab er mir auch viele Zusatzinformationen rund ums Autofahren. Er hat mich motiviert, mein Bestes zu geben, ohne mich dabei zu überfordern. Auch die Terminplanung war flexibel und einfach.

  • #55

    Suba (Freitag, 01 April 2022 13:43)

    Der Remo Fahrschule ist der beste. Wo man Schwierigkeiten hat stellt er prompt fest und adressiert es stetig. Er motiviert die schuler sodass sie daran denken wie sie ihre Fehler korrigieren können. Wo man strikt sein muss und wann lieb weiß er genau. Wegen ihm habe ich endlich mein Fahrausweis �������

  • #54

    Ricardo (Donnerstag, 10 Februar 2022 15:34)

    Die Fahrschule kann ich jedem mit sehr gutem Gewissen empfehlen! Remo ist ein lieber, lustiger und motivierter Fahrlehrer. Zudem bringt er eine riesen Portion an Geduld und Ruhe mit sich, was ich persönlich sehr wichtig finde bei einem Fahrlehrer. Man hat praktisch bei jeder Fahrstunde ein kleines Erfolgserlebnis, was die Motivation konstant oben hält.
    In der Fahrschule prodrive sind Fahranfänger gut aufgehoben und werden optimal auf die praktische Prüfung vorbereitet!

  • #53

    Luca Stähli (Freitag, 19 November 2021 12:47)

    Von der ersten Fahrstunde bis hin zur heute erfolgreich absolvierten Fahrprüfung, fühlte ich mich stets extrem wohl. Nicht nur als Fahrlehrer ist Remo sehr kompetent, sondern auch als Mensch, weshalb ich mich auf jede Fahrstunde freute. Ich habe überhaupt nichts zu bemängeln, besser hätte es nicht sein können.

    Ich kann prodrive nur weiterempfehlen!

    Merci für Aues Remo :)

  • #52

    Carmen (Dienstag, 19 Oktober 2021 10:56)

    Remo hat jede einzelne meiner Fragen sehr ausführlich und geduldig beantwortet. In den Fahrstunden hat er immer ein Gefühl der Sicherheit vermittelt, hatte viele Tipps und Tricks bereit und hat mich sicher bis an die Prüfung begleitet. Durch seine ruhige Art hat er mir einen Grossteil der Nervosität genommen, die auch tatsächlich nicht nötig war - Dank seiner tollen Vorbereitung. Merci viumau Remo!

  • #51

    Tamara (Donnerstag, 02 September 2021 18:18)

    Remo ist ein angenehmer und geduldiger Fahrlehrer mit enormem Fachwissen. Er hat mit mir an meinem Wissen aus meiner alten Fahrschule angeknüpft und mir konstruktive Verbesserungsvorschläge gemacht. Wäre ich von Anfang an bei Ihm gewesen, hätte ich durch seine kompetenten Erklärungen weniger Lektionen gebraucht.

    Ich kann die Fahrschule nur empfehlen.

    Vielen Dank Remo!

  • #50

    Eric Neuhaus (Donnerstag, 26 August 2021 12:11)

    Remo ist nicht nur fachlich top sondern auch menschlich. Durch seine angenehme und ruhige Art verleiht er einem ein Stück Sicherheit.
    Dazu versucht er auch etwas technisches "Gespühr" für das Auto weiterzugeben.

    Er war immer flexibel und fair was Preise, Termine usw. angeht.

    Ich kann ihn als Fahrlehrer nur weiter empfehlen.
    Merci Remo!

  • #49

    Tamara (Sonntag, 30 Mai 2021 19:22)

    Der Grundkurs hat einiges an Grundwissen aufgefrischt und mir viel Sicherheit beim Fahren gegeben. Remo ist ein super Kursleiter, mit viel Verständnis, Geduld und einer angenehmen Prise Humor! Merci vielmals - es het gfägt!

  • #48

    Anja (Samstag, 29 Mai 2021 16:10)

    Ich habe innerhalb von kurzer Zeit sehr viel Neues gelernt. Es hat Spass gemacht und die Fahrstunden waren jeweils sehr abwechslungsreich. Merci Remo!

  • #47

    Carmen (Freitag, 14 Mai 2021 17:55)

    Vielen Dank für deine Geduld und deine tollen Inputs! Kann ich wärmstens weiterempfehlen.

  • #46

    Bittel (Samstag, 08 Mai 2021 18:38)

    Ha mega viu chönne lehre hüt. Het mir oh sehr gfaue und has spannend gfunde. Finges sehr cool und düre denkt wie du ds ganze hesch ufbout und wie immer no eh 2 Lösig hesch gha:)

  • #45

    ISAYAS (Freitag, 30 April 2021 13:34)

    Lieber Remo weil du mir geduldig und freundlich unterstützt/gelernt hat, bin ich die Prüfung bestanden. mit dir war tip top.
    was Ich finde sehr gut bei dir ist, dass du immer meine Fehler freundlich, richtig, mit einfach logisch Beispiel Korrigiert hat. Ich möchte auf jeden fall den Prodrive jedem Schüler empfehlen.
    Ich wünsch dir, dein Familie und dein lernden alles gute und viel glück.
    lieber Grüsse
    Isayas Abrham

  • #44

    Mäni (Freitag, 09 April 2021 23:37)

    Super Fahrlehrer!
    Vielen Dank Remo für alles was ich von dir lernen durfte. Du hast mir mit deiner ruhigen, optimistischen und geduldigen Art viele Zweifel genommen. Ich werde dich jedem weiterempfehlen und wünsche dir auf deinem weiteren Weg viel Erfolg!
    Merci für aues...:-)

  • #43

    Raffael (Freitag, 26 März 2021 17:40)

    Remo ist ein super Fahrlehrer, der mich von Anfang an mit seiner kompetenten und humorvollen Art überzeugt hat. Danke vielmal Remo und alles Gute auf deinem weiteren Weg!

  • #42

    Michelle Schmid (Donnerstag, 04 Februar 2021 18:03)

    Super Fahrschule, habe mich immer sehr wohl gefühlt. Kann ich sehr weiterempfehlen!! Danke Remo!

  • #41

    Scheurer Cedric (Mittwoch, 13 Januar 2021 11:22)

    In der Prodrive Fahrschule ist man in einem Professionellem aber auch angenehmen umfeld sicher gehütet und bekommt alles mit auf den weg was man Wissen muss. Bei vielen anderen Fahrlehrern habe ich das gefühl bekommen das ich in möglichst viel Zeit die ich Buche nur das nötigste gelernt bekomme. Jedoch war genau das bei Prodrive anders. Remo nimmt sich Zeit für seine Fahrschüler, erklärt gut, hat viel verständis und bringt sehr viel Ruhe.
    Er bereitet einen ideal auf die Fahrprüfung vor.
    Kurz und Knapp ist die Fahrschule Prodrive mehr als nur zu empfehlen.
    Merci Remo!!!!!

  • #40

    AMANI (16/12/2020) (Mittwoch, 16 Dezember 2020 20:46)

    Actually I have just drive with Remo 4 times but he was a professional teacher .He gives the information in a very easiest way and with his smile you can feel comfortable forgetting your weakness and being better while driving Wish you a successful , ambitious, and good life !!

  • #39

    Patric (Dienstag, 01 Dezember 2020 20:59)

    Wenn man bei Remo in die Fahrstunde geht lern man einerseits viele interessante und nützliche Dinge und andererseits hat man eine lustige Zeit zusammen, da er ein sehr sympathischer und aufrichtiger Typ ist. Ich kann ihn jedem weiterepfehlen.

    Mach witer so Remo u liebi grüess Pädu

  • #38

    Remo (Mittwoch, 25 November 2020)

    Liebe "Anonym" :-)

    Vielen Dank für deinen Gästebucheintrag.
    Wie du auf der Website unter "Agenda" entnehmen kannst, können Fahrstunden verrechnet werden, die weniger als 24h vor dem Termin abgesagt werden.
    Dies wird bei prodrive.ch kulant gehandhabt. Nur wer wiederholt kurzfristig absagt, dem wird der Ausfall der Fahrstunde verrechnet (ausser die Fahrstunde könnte kurzfristig noch anderweitig vergeben werden).
    Dies wird ja jeweils auch so kommuniziert ;-)

    Liebe Grüsse und gute Besserung,
    Remo

  • #37

    Anonym (Mittwoch, 25 November 2020 13:09)

    Einmal und niewiedwer!

    Mir wurde am selben Tag wegen Krankschreibung Geld verrechnet! Obwohl ich mich abgemeldet habe. Dreiste Abzocke

  • #36

    Gabi (Montag, 19 Oktober 2020 20:21)

    Remo hat mit seiner ruhigen lockeren und sympathischen Art mir meine anfänglichen Ängste vom Autofahren sehr gut nehmen können. Merci viumau Remo :-)

  • #35

    Jasmin (Samstag, 17 Oktober 2020 19:24)

    Remo hat uns einen tollen Grundkurs gegeben! Auf alle Teilnehmer wurde individuell eingegangen und alles Wichtige wurde besprochen! Grosse Empfehlungen & noch einmal MERCI :-)

  • #34

    Cedric Scheurer (Freitag, 09 Oktober 2020 13:10)

    Toller und sehr Hilfreicher Kurs (Motorradkurs)
    Kann ich nur Weiterempfehlen.

  • #33

    Luk (Samstag, 29 August 2020 16:27)

    Noch nie zuvor war ein Kurs so abwechslungsreich, spannend und mit so vielen „Aha-Effekten“ versehen wie bei Remo. Mit viel Geduld und Engagement führt er einem Stück für Stück an die Materie heran. Die Beispiele sind praxisnah und wenn möglich auch an Orten des Geschehens erklärt. Die 3 Grundkurse zum Motorradfahren wie auch der Rest seiner Angebotenen Dienstleistungen würde ich jedem wärmstens empfehlen! Nochmals vielen Dank und auch dir allzeit gute und sichere Fahrt!

  • #32

    Bashkim (Sonntag, 23 August 2020 21:06)

    Vielen Dank für den interessanten Kurs. Ich habe viel Neues gelernt, dank Deiner freundlichen und geduldigen Art (Motorradgrundkurs). Ich werde Dich auf jeden Fall weiterempfehlen!

  • #31

    Eveline (Samstag, 22 August 2020 18:14)

    Du hast den Kurs sehr abwechslungsreich, spannend und flüssig gestaltet. Die beiden Kursnachmittage vergingen wie im Flug. Mit Leichtigkeit und unkompliziert bist du auf uns Kursteilnehmer, unsere Anliegen und Fähigkeiten eingegangen.
    Merci für deine Geduld und dein Verständnis!
    Ich fühle mich nun viel sicherer auf meiner Vespa.
    Ich empfehle Remo als Fahrlehrer unbedingt weiter.

  • #30

    Bleron (Mittwoch, 29 Juli 2020 20:21)

    Durch die Hilfe von Remo habe ich die Praktische Prüfung schnell und einfach bestanden, weil er mir viele Tricks und Tipps beigebracht hat. Ich würde ihn nur weiterempfehlen!

  • #29

    Kaspar (Mittwoch, 08 Juli 2020 10:24)

    Vielen herzlichen Dank für deine sehr fachkundige und kompetente Unterstützung. Mit deiner sympatischen, ruhigen und freundlichen Art, kombiniert mit der Konstruktiven Kritik warst du für mich der perfekte Fahrlehrer mit dem perfekten Auto!!! Ich werde dich selbstverständlich weiter empfehlen!!!

  • #28

    Carmen (Sonntag, 21 Juni 2020 09:58)

    In jeder Fahrstunde mit Remo habe ich so viel dazugelernt und immer eine umfassende und verständliche Erklärung zu meinen Fragen bekommen. Remo ist sympathisch, geduldig und ein lockerer Typ, weshalb ich mich immer sehr auf die Fahrstunden gefreut habe. Ich werde dich definitiv weiterempfehlen!
    Merci viu mau Remo!!

  • #27

    Norine (Freitag, 19 Juni 2020 12:20)

    Bei Remo ging man immer mit einem gutem Gefühl aus der Fahrstunde.
    Seine Begeisterung am Autofahren gab mir viel Motivation und Vertrauen im Strassenverkehr.
    Remos positive Einstellung vor der Fahrprüfung gab mir die letzte Sicherheit, zur erfolgreichen Durchführung. Kann und werde ihn weiterempfehlen :)
    Merci Remo!

  • #26

    Daniel Vuille (Sonntag, 14 Juni 2020 08:51)

    Danke für deinen tollen Kurs. Ich konnte beim Grundkurs 2a und 3 sehr viel lernen bei dir und einige "aha" momente erleben. Fand die streckenwahl gut und angenehm. Ich danke dir und werde dich sicher weiterempfehlen. gruss

  • #25

    Tobias (Freitag, 12 Juni 2020 11:40)

    Remo ist ein sehr angenehmer Lehrer und eine nette Person an sich. Er ist geduldig und erklärt alles anschaulich. Auch nach dem Fahren nahm er sich die Zeit, mir meine Fragen detailliert zu beantworten und so bin ich beim ersten Mal gut vorbereitet durch die Prüfung gekommen.
    Merci Remo :)

  • #24

    Aline (Freitag, 13 März 2020 15:27)

    Remo ist ein super geduldiger und einfühlsamer Mensch. Mit seiner ruhigen Art und seinem kompetenten Fachwissen gab er mir die Sicherheit und das nötige Know-How um die Prüfung zu bestehen und sicher in die Zukunft zu fahren :-) !
    Ich kann Ihn jedem weiterempfehlen !!
    Merci tuusig Remo !!

  • #23

    Levin (Donnerstag, 20 Februar 2020 13:45)

    Ich habe die 3 Motorrad-Grundkurse und Fahrstunden mitsamt der Prüfung für das Auto und Motorrad, erfolgreich bei Remo absolviert. Während diesen Stunden erlebte ich Remo als eine sehr offene, sympathische und vor allem verständnisvolle Person, welcher einem auch wirklich etwas lernen möchte. Fragen waren zu jeder Zeit erwünscht und diese wurden anschliessend auch verständlich und ausführlich erklärt.

    Ich bin sehr zufrieden und kann Remo jedem weiterempfehlen; Man ist bei ihm in guter Hand.
    Danke!

  • #22

    Anouk (Freitag, 31 Januar 2020 12:22)

    Remo ist ein sehr kompetenter, sympathischer und humorvoller Fahrlehrer. Die Fahrstunden waren immer extrem lehrreich und klar strukturiert. Er erklärt alles sehr ausführlich und verständlich. Zudem ist sein zusätzliches Lehrmittel sehr hilfreich und gibt einen guten Überblick über alles. Man lernt bei ihm alles Nötige für die Prüfung und ist somit sehr gut darauf vorbereitet. Ich kann Remo jedem weiterempfehlen!

  • #21

    Irina (Dienstag, 14 Januar 2020 15:14)

    Remo hat wahnsinnig viel Geduld und war für die Fahrstunden immer super vorbereitet. Die Stunden sind klar strukturiert und bereiten so perfekt auf die Prüfung vor. Kann ihn also nur weiterempfehlen!!

    Danke Remo :-)

  • #20

    Vince (Freitag, 06 Dezember 2019 15:03)

    Wer sich gründlich auf den Strassenverkehr und die Prüfung vorbereiten möchte, dem kann ich prodrive nur empfehlen. Besonders, weil Remo einem vom ersten Moment an klar macht, dass man immer noch etwas dazu lernen, es immer noch besser machen kann. Sein Know-How und die gezielte Förderung einer selbstkritischen Fahrweise haben mich die Prüfung auf Anhieb bestehen lassen!

    Danke Remo für deine grossartige Begleitung durch die Lernfahrerei!!

  • #19

    Vjosa (Freitag, 25 Oktober 2019 15:35)

    Remo war ein toller Fahrlehrer! Er hat sehr viel Geduld auf Lager hehe was das fahren wenn man sich noch nicht ganz sicher fühlt einfacher macht.
    Die Fahrstunden mit Ihm waren immer sehr angenehm und nicht stressig. Er erklärt alles ruhig und wenn es sein muss auch mehrmals mit verschiedenen Beispielen (danke für dini geduud!!xD).
    Ich kann Remo also jedem weiter empfehlen.

  • #18

    Dominic Meier (Donnerstag, 10 Oktober 2019 17:21)

    Remo war immer sehr freundlich, hilfsbereit und seine Kompetenzen sind ausserordentlich. Er kann einem unbekannte Sachen sehr schnell und verständlich beibringen. Er weiss jedesmal was noch mehr angeschaut werden muss und was weniger. In allem ist er ein sehr guter Fahrlehrer. Ich habe mich immer wohl gefühlt. Vielen Dank!

  • #17

    Sandra (Donnerstag, 12 September 2019 23:02)

    Remo ist sowohl fachlich als auch menschlich ein top Fahrlehrer!
    Seine Fahrstunden sind sehr klar strukturiert und bereiten so optimal auf die Autoprüfung vor. Man merkt, dass Remo seinen Job gerne macht - sein Wissen ist riesig und seine Leidenschaft für Autos und das Autofahren sind deutlich zu spüren :) Seine Erklärungen sind verständlich und sein eigenes "Lehrmittel" ist eine super zusätzliche Unterstützung. Fragen beantwortet er immer sehr hilfreich und kompetent.
    Menschlich ist Remo sehr locker, geduldig, sympathisch, motivierend und auch immer für einen Witz zu haben ;)
    Ich kann Remo als Fahrlehrer wirklich von Herzen empfehlen.
    Merci, es het gfägt! :)

  • #16

    Jennifer (Donnerstag, 12 September 2019 12:49)

    Remo ist ein wahnsinnig kompetenter Fahrlehrer. Die Stunden werden so gestaltet, dass sie immer heraus-, jedoch nie überfordern. Sie sind vollgepackt von Wissen - das Gefühl von verschwendeter Zeit kommt nie auf.
    Remo ist sowohl zielgerichtet und effizient, als auch entspannt, sympathisch und zu Witzen aufgelegt.

    Die Fahrprüfung habe ich im ersten Anlauf geschafft, der Experte hat die gute und detaillierte Ausbildung speziell hervorgehoben in seiner Rückmeldung.

    Ich habe das Gefühl, gut vorbereitet zu sein, um mich als sichere Teilnehmerin im Verkehr eingliedern zu können.

    Definitiv eine Weiterempfehlung wert!


ältere Gästebucheinträge findest du hier